L'Azienda Agricola Mattioli si trova nel cuore dell'Emilia Romagna e sin dalla sua origine nel 1997 si è specializzata nelle produzioni biologiche spinta dalla viva convinzione che un'agricoltura rispettosa dell'ambiente e della natura sia garanzia di qualità.
Sviluppata su tre appezzamenti differenti situati nella zona pedecollinare della provincia di Modena, può vantare un'ampia gamma di produzioni orticole e frutticole. Il primo di questi appezzamenti, situato a San Vito (MO), è anche sede dello spaccio aziendale dove oltre ad acquistare genuini prodotti contadini è possibile venire direttamente a contatto con la realtà produttiva che vi opera.
COSA PRODUCIAMO
Frutta
La nostra produzione di frutta è molto vasta: partiamo a maggio con fragole, duroni e ciliegie; poi a seguire giugno/luglio con pesche, albicocche e susine; infine da agosto proseguiamo fino ad autunno inoltrato con pere, mele, uva e cachi.
Verdura
Ogni anno pianifichiamo le nostre produzioni orticole in modo da poter garantire sempre una vasta scelta di prodotti di stagione: insalate, radicchi, zucchine, pomodori sono solo alcuni dei prodotti che, grazie alla dotazione di serre, possiamo garantire anche nel periodo invernale.
Trasformati
A seconda della stagionalità e della produzione, lavoriamo i prodotti per ottenere i nostri trasformati, quali conserve, farine e vini.